- EAN13
- 9782035939210
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/03/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 5,95
Aloha ! Welcome to Hawaï !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes ! Proche
du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais
dans ces recettesvenues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce
qui lui donne ces saveurs si exotiques !
Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon
et avocat spicy ou encore poke thon et ananas…
Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
Plat traditionnel de l’île, le poke envahit aujourd’hui nos assiettes ! Proche
du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais
dans ces recettesvenues tout droit d’Hawaï, le poisson est d’abord mariné, ce
qui lui donne ces saveurs si exotiques !
Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thon
et avocat spicy ou encore poke thon et ananas…
Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.