- EAN13
- 9782862275970
- ISBN
- 978-2-86227-597-0
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 21/10/2010
- Collection
- Arts culinaires - Alternatives
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 23 x 23 x 1,6 cm
- Poids
- 748 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L’œuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d’ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille... Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d’hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-Amour...
Illustré par l'auteur
Illustré par l'auteur
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !Alain PassardAlternatives22,50