- EAN13
- 9791032306291
- ISBN
- 979-10-323-0629-1
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 14/09/2021
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,9 x 17,9 x 1,3 cm
- Poids
- 440 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées
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