- EAN13
- 9782081290006
- ISBN
- 978-2-08-129000-6
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/06/2013
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 258
- Dimensions
- 28,8 x 28,7 x 2,7 cm
- Poids
- 1924 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Emmanuel Renaut a fait de la nature sa muse. Jeune trublion de la haute gastronomie, c'est à Megève, dans un chalet d'une luxueuse épure qu'il officie. L'alpage, la forêt, les prés et les eaux-vives sont son terrain de jeu. La cuisine de montagne atteint son plus grand raffinement entre les mains expertes du chef qui se fait ici passeur de rêve en décrochant pour nous les étoiles gourmandes de la montagne alentour.
Extrait
La presse en parle
« Emmanuel Renaut dévoile des recettes gourmandes, raffinées et esthétiques, classées en fonction de 5 thématiques distinctes Le lac et eaux vives, Le pré et la roche, Le potager et le verger, La forêt et L’alpage. Un ouvrage de toute beauté. » Le Chef
« Son livre, « Nature d’un chef », lui ressemble : un très grand format avec des photos d’arbres, de fleurs ou d’arbres, de fleurs ou d’herbes en doubles pages couleur. Et des recettes à l’avenant : bois et noisette, salsifis comme un bâton de réglisse…Un vrai livre d’art. » Le Parisien
Extrait
La presse en parle
« Emmanuel Renaut dévoile des recettes gourmandes, raffinées et esthétiques, classées en fonction de 5 thématiques distinctes Le lac et eaux vives, Le pré et la roche, Le potager et le verger, La forêt et L’alpage. Un ouvrage de toute beauté. » Le Chef
« Son livre, « Nature d’un chef », lui ressemble : un très grand format avec des photos d’arbres, de fleurs ou d’arbres, de fleurs ou d’herbes en doubles pages couleur. Et des recettes à l’avenant : bois et noisette, salsifis comme un bâton de réglisse…Un vrai livre d’art. » Le Parisien
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