- EAN13
- 9782868690227
- ISBN
- 978-2-86869-022-7
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 16/11/1993
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 19 x 10 x 1,8 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine d'amour (la)
Cent et quelques recettes pour mettre le coeur en fête
De Odile Godard
Actes Sud
Cuisine
Les gens de lettres ne sont-ils pas au premier rang des gourmands ? En tout cas, voici un livre écrit, où la phrase conduit à la recette avec des bonheurs d'expression qui sont comme un avant-goût du plaisir. Et puis, c'est un livre complice car il permet de composer des menus qui diront à ceux qui les partageront les sentiments qu'on a pour eux. Et que Marie-Christine Barrault recommande cet " art de mettre le cœur en fête ", quel signe ! Hubert Nyssen.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
ALICE OU LE PIANO DES ANGES. : Conte gastronomique, conte gastronomiqueOdile GodardLe Fil Invisible