- EAN13
- 9782035841261
- ISBN
- 978-2-03-584126-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/01/2009
- Collection
- Cuisine & Cie
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 x 1,5 cm
- Poids
- 405 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
101 plats complets à réaliser en peu de temps et avec un minimum d’ustensiles.
De multiples idées de soupes (velouté de brocolis au chèvre…), de plats de viande (poulet gratiné à la tomate…) ou de poisson (cabillaud aux légumes d’été…) et de plats végétariens (curry aux petits pois…), ainsi qu’une sélection de desserts pour clore le repas.
De multiples idées de soupes (velouté de brocolis au chèvre…), de plats de viande (poulet gratiné à la tomate…) ou de poisson (cabillaud aux légumes d’été…) et de plats végétariens (curry aux petits pois…), ainsi qu’une sélection de desserts pour clore le repas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.