Frédéric Robert
Biographie
Contributions de Frédéric Robert
-
Gestion appliquée CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant 1ère et 2ème années élève - 2021Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan20,50
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan20,90
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan
-
Alain Ducasse's culinary encyclopedia desserts and pastriesAlain Ducasse, Frédéric RobertÉditions Ducasse
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan