Sciences appliquées  CAP
EAN13
9782216114177
ISBN
978-2-216-11417-7
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Nombre de pages
128
Dimensions
29,7 x 21 x 0,6 cm
Poids
408 g
Langue
français
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.