- EAN13
- 9782216114177
- ISBN
- 978-2-216-11417-7
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 05/05/2010
- Collection
- Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 29,7 x 21 x 0,6 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées CAP
De Antoinette Paccard, Khadija Baddouj
Foucher
Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
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Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.
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