- EAN13
- 9782072860133
- ISBN
- 978-2-07-286013-3
- Éditeur
- Folio
- Date de publication
- 05/03/2020
- Collection
- Folio (6769)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,8 x 10,8 x 1,4 cm
- Poids
- 142 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Henri est le Chef dévoué du Relais fleuri, un bistrot traditionnel qui régale ses clients de plats généreux. Sous les yeux subjugués de son fils Julien, il élabore des recettes que sa femme consigne dans un cahier. Mais un jour, celle-ci quitte la maison sans explication. Henri décrète alors que jamais Julien ne deviendra cuisinier. En cachette, le jeune homme poursuit son rêve et dans sa quête, il lui faudra démêler les secrets de famille et comprendre pourquoi Henri a laissé partir sa femme sans un mot...
Commentaires des libraires
Transmission d'une passion
Henri est le chef d'un bistrot traditionnel, il régale ses clients de recettes savoureuses. Julien, son fils, admire ce père taiseux et apprend à son tour la cuisine. Mais Henri rêve que son fils fasse des études et réussisse sa ...
Lire la suite