Maroc / toutes les bases de la cuisine marocaine, Les meilleures recettes de mon pays tout en images
EAN13
9782317023842
ISBN
978-2-317-02384-2
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
Easy
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19 x 1 cm
Poids
644 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Maroc / toutes les bases de la cuisine marocaine

Les meilleures recettes de mon pays tout en images

De

Mango

Easy

Offres

Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas…), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner marocain, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.