- EAN13
- 9782412056356
- ISBN
- 978-2-412-05635-6
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 22/10/2020
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 21,7 x 19,1 x 1,5 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
9.95
Une série de livres de recettes pour choisir soi-même ses dîners vegans de la semaine. La formule batch cooking liberté ! Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance. Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat... Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration sortir des grands classiques adaptées à un régime vegan : chili de légumes, bolognaise de champignons, légumes rôtis, salades de légumes, bols colorés...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un four et c'est tout - pour les Nuls, Facile et bonÉmilie Laraison, Lene KnudsenPour Les Nuls5,50
-
Bracelets en folie, shamballas, brésiliens, tissésAnne Sohier - FournelÉd. de Noyelles-[France loisirs]
-
Mes recettes à la machine à pain - 140 pains, brioches et autres délicesMélanie CanobbioFirst7,95
-
Mes dîners légers au cookeo - Plats mijotés ou vapeur, soupes & desserts, les basiques légers du quoJean-Michel COHENFirst16,95