FERMENTATION MAISON: Le ferment, c'est la vie !, Le ferment, c'est la vie !
EAN13
9782017201397
ISBN
978-2-01-720139-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
19 x 14,2 x 1,9 cm
Poids
352 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

FERMENTATION MAISON: Le ferment, c'est la vie !

Le ferment, c'est la vie !

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Du kimchi fait maison au kombucha, en passant par les cocktails de piment et la fabrication de vos propres cornichons, Mark Diacono, écrivain culinaire primé, raconte l'histoire de la fermentation et propose des recettes qui optimisent le pouvoir de transformation de ce processus étonnant.

From Scratch : Ferment vous guide en douceur vers un processus naturel qui se produirait sans vous, en encourageant l'activité largement invisible des bactéries à travailler pour vous. Ces techniques prennent peu de votre temps, elles sont particulières mais simples, et les résultats sont extraordinaires.

Regorgeant d'informations utiles et accessibles et se concentrant sur les compétences de base, la série From Scratch est conçue pour vous inciter à ralentir et à créer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.