L'atelier du hot dog
EAN13
9782501088961
ISBN
978-2-501-08896-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
1,9 x 19 x 1 cm
Poids
365 g
Langue
français
Code dewey
641.84
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.

Photographies : Charlotte Lascève.
S'identifier pour envoyer des commentaires.