- EAN13
- 9782501094122
- ISBN
- 978-2-501-09412-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 10/02/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,5 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 376 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
35 recettes de sandwichs composés dans un bagel. Les classiques américains et les déclinaisons. Le bagel saumon & cream cheese, Les variations autour du cream cheese, Le bagel au pastrami et ses variations, Le bagel burritos, Le bagel oriental, Le bagel brunch aux oeufs brouillés, Le bagel thon et fromage fondu, Le bagel burger, le bagel pizza, Le « bio cool » : graines germées, avocat, cream cheese et betterave... Le bagel au peanut butter et ses variations. Des recettes de dips et salades à combiner pour garnir ses bagels.
Photographies : Akiko Ida et Hallie Burton.
Photographies : Akiko Ida et Hallie Burton.
S'identifier pour envoyer des commentaires.