120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages
EAN13
9782733910009
ISBN
978-2-7339-1000-9
Éditeur
Grancher
Date de publication
Collection
Recettes santé
Nombre de pages
208
Dimensions
19 x 13 x 1,1 cm
Poids
238 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

Autres contributions de

Grancher

Recettes santé

Offres

La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. De pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. Tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. Nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. Vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. Quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce... Bio-nutritionniste, élève du Docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages sur l'alimentation saine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.