Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition, 175 recettes pour manger végétarien au quotidien
EAN13
9782017120049
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre de la cuisine végétarienne Nouvelle édition

175 recettes pour manger végétarien au quotidien

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

175 recettes pour manger végétarien au quotidien !


• Du petit déjeuner au dessert, en passant par l’apéro, les plats d’ici et
d’ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d’idées : pains au
lait de noisette, barres de céréales, houmous à l’avocat, mini-pizzas,
brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux
champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage, veggie burger, flan de
courgettes, clafoutis aux tomates cerise, quiche aux poireaux, tagliatelles au
citron, nouilles sautées, crème à la pistache, royal au chocolat, bûche au
citron meringuée…

• Des recettes de base pour réussir pâte à pizza, tortillas de blé, tofu
soyeux, laits végétaux, etc.

• Toutes les recettes vegan, sans lactose ou sans gluten sont signalées par un
picto.

• 6 cahiers consacrés aux produits phares de la cuisine végétarienne vous
donneront toutes les clés pour choisir et cuisiner les fruits, les légumes,
les graines, les céréales, les légumineuses, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.