Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été
EAN13
9782035900548
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été

Larousse

Indisponible
30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et
savourer autrement les fruits d’été :


* Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
* Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres
au fromage blanc et copeaux de chocolat…

* Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…

Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30
photos de recettes inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.