- EAN13
- 9782080412898
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 29/03/2023
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 19,90
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes… Comment bien choisir et bien utiliser les
ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus
de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher,
filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de
conseils, d’anecdotes et d’astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez
plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos
placards !
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de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher,
filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de
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