- EAN13
- 9782080415059
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 04/10/2023
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 39,90
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote « cuisine » ses pâtisseries avec des
produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au
maximum leur goût originel. Installé dans le 17ᵉ arrondissement de Paris
depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l’image de ses créations épurées
où l’ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie
au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille
thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à
pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries. Jaune limone ;
Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock… Laissez-
vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !
produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au
maximum leur goût originel. Installé dans le 17ᵉ arrondissement de Paris
depuis 2016, son premier ouvrage BRUT est à l’image de ses créations épurées
où l’ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie
au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille
thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à
pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries. Jaune limone ;
Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock… Laissez-
vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.