Les Goûts et les couleurs du monde, Une histoire naturelle des tannins, de l'écologie à la santé
EAN13
9782330126797
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Nature
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Goûts et les couleurs du monde

Une histoire naturelle des tannins, de l'écologie à la santé

Actes Sud

Nature

Indisponible

Autre version disponible

Après Jamais seul, qui nous a fait découvrir le monde des microbes et leurs
associations avec les plantes et les animaux, Marc-André Selosse nous propose,
dans ce nouvel ouvrage, de cheminer avec lui dans le monde des tannins. Ces
molécules font les goûts et les couleurs du monde, mais qui saurait dire qui
sont les tannins et comment ils agissent ?

En chatouillant l’observation et en excitant le plaisir de la mener, cet
ouvrage est un rappel aux plaisirs
sensoriels et à la façon dont nos sens nous aident à comprendre notre
environnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.