60 desserts vegan healthy
EAN13
9782365492591
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides pratiques
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

60 desserts vegan healthy

Thierry Souccar Éditions

Guides pratiques

Indisponible

Autre version disponible

Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font
pétiller les papilles

Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux.
Mais par quoi remplacer les œufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous
ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous
emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre
de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers
briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake
chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges...

Ouvrez grands vos yeux et vos papilles. C'est gourmand, c'est sain, c'est
léger... et c'est éthique.

Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des
produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux,
céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses
ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs,
dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !

Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa
passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.
S'identifier pour envoyer des commentaires.