- EAN13
- 9782383383307
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 21/06/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 20,00
Plus de 80 recettes de tartes, quiches, tourtes et tatins, tant salées que
sucrées.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions
:
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée
aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et
à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire
des repas veggies et équilibrés.
sucrées.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions
:
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée
aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et
à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire
des repas veggies et équilibrés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.