- EAN13
- 9782842217068
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 11/09/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme
celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de
nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices,
aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire
inépuisable.
* Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
* Tofu grillé au miso (Japon),
* Tofu à la citronnelle (Vietnam),
* Pâtes à la bolognaise (Italie),
* Tofu façon pain perdu (France)…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme
celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de
nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices,
aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire
inépuisable.
* Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
* Tofu grillé au miso (Japon),
* Tofu à la citronnelle (Vietnam),
* Pâtes à la bolognaise (Italie),
* Tofu façon pain perdu (France)…
S'identifier pour envoyer des commentaires.