- EAN13
- 9782737347054
- ISBN
- 978-2-7373-4705-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/03/2009
- Collection
- CUISINE - POCHE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 1,2 cm
- Poids
- 255 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine bretonne
117 recettes
De Raymonde Charlon
Illustrations de Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Cuisine - Poche
À travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d’antan à réaliser de nos jours.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui, les secrets de la mère CharlonRaymonde CharlonÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de NormandieGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France