- EAN13
- 9782035849878
- ISBN
- 978-2-03-584987-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/01/2010
- Collection
- Esprit gourmand
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,5 x 17,5 x 2,7 cm
- Poids
- 1005 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Les quiches, tartes, tourtes, pizzas et autres feuilletés sont la solution idéale pour les gens pressés ou les débutants en cuisine : une pâte et quelques ingrédients suffisent en effet à créer un plat original et toujours savoureux à base de viande, de poisson ou de légumes, mais aussi en version sucrée, pour le dessert ou le goûter !
Tartelettes au fromage de chèvre et à la pomme, quiche aux asperges et aux champignons, classique apple pie, tarte au citron meringuée…
Tartelettes au fromage de chèvre et à la pomme, quiche aux asperges et aux champignons, classique apple pie, tarte au citron meringuée…
S'identifier pour envoyer des commentaires.