- EAN13
- 9782732442976
- ISBN
- 978-2-7324-4297-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 17/09/2010
- Collection
- C'EST SI BON
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 22 x 17 x 0,9 cm
- Poids
- 316 g
- Code dewey
- 641.671
- Fiches UNIMARC
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C'est si bon... : Deliciosa panna cotta
De Juliette Bordat
Illustrations de Agence Sucré salé
La Martinière
C'Est Si Bon
• Littéralement « crèmes cuites », les panna cotta, petits desserts venus d’Italie, sont, à l’origine, servie nature et peu sucrées, accompagnées de coulis, de caramel ou de sauce chocolat. Aujourd’hui on les retrouve de plus en plus fréquemment dans leurs versions salées, apportant ainsi douceur et singularité à nos entrées.Avec elles, nos tables s’enrichissent de couleurs, de formes, de goûts et de textures. Laissez-vous ainsi tenter par des entrées crémeuses, avec la panna cotta à la citronnelle et aux crevettes poêlées, la panna cotta au foie gras et au chutney de mangue ou par celle aux asperges blanches et au curry. Salées ou sucrées, en entrée ou en dessert, vingt-six recettes de panna cotta faciles et originales pour se faire plaisir, c’est si Bon !LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon... " de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.
• La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : agence Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
• La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : agence Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
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