- EAN13
- 9782081441323
- ISBN
- 978-2-08-144132-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 10/10/2018
- Collection
- Documents - Témoignages
- Nombre de pages
- 299
- Dimensions
- 22 x 13,4 x 2,2 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Et maintenant, on mange quoi ?
Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
De Christophe Brusset
Flammarion
Documents - Témoignages
Offres
Autre version disponible
Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Trois ans après le succès de son best-seller, Vous êtes fous d'avaler ça !, Christophe Brusset poursuit son combat contre les dérives du food-business.
Avec le même sens de l'humour et des anecdotes toujours aussi étonnantes, il dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en termes de santé publique.
Fort de son expertise, il vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing.
Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations plus ou moins sérieuses, Christophe Brusset vous accompagne rayon par rayon dans les méandres de votre supermarché. Des produits frais aux denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les conseils et les mises en garde.
Grâce à son guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !
« Une boussole indispensable pour manger sain sans se ruiner et survivre dans la jungle de la malbouffe ! »
Trois ans après le succès de son best-seller, Vous êtes fous d'avaler ça !, Christophe Brusset poursuit son combat contre les dérives du food-business.
Avec le même sens de l'humour et des anecdotes toujours aussi étonnantes, il dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en termes de santé publique.
Fort de son expertise, il vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing.
Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations plus ou moins sérieuses, Christophe Brusset vous accompagne rayon par rayon dans les méandres de votre supermarché. Des produits frais aux denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les conseils et les mises en garde.
Grâce à son guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !
« Une boussole indispensable pour manger sain sans se ruiner et survivre dans la jungle de la malbouffe ! »
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La malbouffe contre-attaque, Comment les industriels continuent de vous faire avaler n'importe quoiChristophe BrussetFlammarion19,90
-
Et maintenant, on mange quoi ?, Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choixChristophe BrussetJ'ai Lu8,80
-
Vous êtes fous d'avaler ça !, Un industriel de l'agroalimentaire dénonceChristophe BrussetJ'ai Lu7,80
-
Vous êtes fous d'avaler ça !, Un industriel de l'agroalimentaire dénonceChristophe BrussetFlammarion20,00