- EAN13
- 9782907710046
- ISBN
- 978-2-907710-04-6
- Éditeur
- Sciences Techniques Agricoles
- Date de publication
- 15/05/2016
- Collection
- Sciences et techniques agricoles (1)
- Séries
- Alimentation des animaux domestiques (1)
- Nombre de pages
- 180
- Dimensions
- 29 x 21 cm
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1 - Les principes de l'alimentation de toutes les espèces
De Dominique Soltner
Sciences Techniques Agricoles
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre livre dans la même série
-
Alimentation des animaux domestiques, 2, La pratique du rationnement des bovins, ovins et porcinsDominique SoltnerSciences Techniques Agricoles
Les principes de l’alimentation de toutes les espèces : anatomie et physiologie de la digestion, besoins en énergie, matières azotées et minérales, eau, vitamines, hygiène... Les familles d’aliments, produits sur la ferme et achetés, aliments “simples” et “composés”.
180 pages, une page illustrée par page de texte 23e édition 2016 - (1ère édition 1967)
180 pages, une page illustrée par page de texte 23e édition 2016 - (1ère édition 1967)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les bases de la production végétale., Tome II, Le climat, Les bases de la production végétale, Le climatDominique SoltnerSciences et techniques agricoles