Nutrition-alimentation, services à l'usager 1re Bac Pro ASSP - Livre élève - Ed. 2012
EAN13
9782011814920
ISBN
978-2-01-181492-0
Éditeur
Hachette Éducation
Date de publication
Collection
Tous les savoirs en situation
Nombre de pages
176
Dimensions
29,7 x 21 cm
Poids
473 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne.

- Des ouvrages qui couvrent les deux options du Bac Pro :
« à domicile » et « en structure ».
- Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail
diversifiées, associées aux lieux dans lesquels peut prendre place
l’activité des futurs diplômés des deux options : « à domicile » et
« en structure ».
- Des activités professionnelles et des documents variés pour
maîtriser les savoirs associés.
- Des activités TICE pour maîtriser les nouvelles compétences de communication,
d’animation et de gestion de la qualité.
- Un lexique complet en fin d’ouvrage.
- Des ouvrages aux pages détachables et en couleurs.
- Une préparation aux épreuves de la certification intermédiaire.
- Une préparation aux contrôles en cours de formation des certifications intermédiaires (EP1) ainsi
qu’à l’épreuve écrite et ponctuelle du baccalauréat (E2).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Martine Tichit
Plus d'informations sur Marie-France Cappadona
Plus d'informations sur Florence Dedeyan
Plus d'informations sur Eliane Gandihlon
Plus d'informations sur Jean-Yves Gola
Plus d'informations sur Guillaume Luciani
Plus d'informations sur Anne Quartino
Plus d'informations sur Martine Cerrato
Plus d'informations sur Annie Martinez