- EAN13
- 9782035891686
- ISBN
- 978-2-03-589168-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/01/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,8 x 19,8 x 1,2 cm
- Poids
- 362 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.863
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sorbets et glaces
De Philippe Lusseau
Photographies de Caroline Faccioli
Larousse
Tendances gourmandes
Autre version disponible
32 recettes de glaces maison à fabriquer avec la sorbetière :
• Les parfums classiques – café, chocolat, vanille, fraise, abricot – côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse.
• Au « coin des enfants », on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat).
• Les amateurs de l’insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées.
• Les parfums classiques – café, chocolat, vanille, fraise, abricot – côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse.
• Au « coin des enfants », on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat).
• Les amateurs de l’insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière45,00