- EAN13
- 9782830711660
- ISBN
- 978-2-8307-1166-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/04/2010
- Collection
- C'EST SI BON
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 23 x 18 x 0,7 cm
- Poids
- 244 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
C'est si bon les petits plats de saison
De Juliette Bordat
Illustrations de Agence Sucré salé
La Martinière
C'Est Si Bon
Respecter la nature et les hommes, avoir conscience des liens et des équilibres naturels entre la terre, les plantes et les aliments, comprendre le rythme des saisons, privilégier la diversité et la fraîcheur des produits, la cuisine bio, c’est tout cela. Cuisiner bio, c’est faire confiance à la nature, c’est soutenir ceux qui, chaque jour, retrouvent les gestes d’autrefois pour une production fondée sur le respect des cycles naturels et sur la spécificité des terroirs.Au fil des saisons, savourez les petits flans aux légumes anciens et les roulades de colin à la vapeur de salicornes, réchauffez-vous d’un chocolat chaud au lait de riz et aux graines de sésame ou d’un velouté de chou-fleur aux mousserons. Régalez-vous d’un hamburger tout bio ou de petits oignons farcis au boulgour et dégustez sans retenue le couscous d’été à l’épeautre et le milk-shake aux fruits rouges et au lait de soja.LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon... " de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Petites cocottes, 30 recettes de petites cocottes salées et sucréesAgence Sucré salé, Juliette BordatTomawak éd.