- EAN13
- 9782713506574
- ISBN
- 978-2-7135-0657-4
- Éditeur
- Editions (voir descriptif)
- Date de publication
- 1976
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Travaux dirigés d'initiation à l'économie, à l'usage des classes préparatoires à l'apprentissage, des cours professionnels, des centres de formation d'apprentis...Philippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement
-
Technologie de la viande, boucherie et charcuterie, préparation aux C.A.P. boucher, charcutier, centres de formation d'apprentis, classes préparatoires à l'apprentissage, cours de formation permanentePhilippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement
-
Ouilly-le-Vicomte, hier et aujourd'huiPhilippe DétervilleAssociation pour la sauvegarde du patrimoine d'Ouilly-le-Vicomte
-
Travaux dirigés d'initiation à l'économie, à l'usage des collèges, des lycées d'enseignement professionnel, des centres de formation d'apprentis...Philippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement