- EAN13
- 9782866173098
- ISBN
- 978-2-86617-309-8
- Éditeur
- CRDP d'Aquitaine
- Date de publication
- 08/09/1995
- Collection
- Collection Biologie technique
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Terminologie médicale
première SMS
De Marie-Claude Parrour
Dirigé par Jean Figarella, Guy Leyral
CRDP d'Aquitaine
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Marie-Claude Parrour (Auteur)
- Jean Figarella (Directeur de publication)
- Guy Leyral (Directeur de publication)
-
Toute la terminale ST2SMichel Clerc, Jean Colrat, Christian Daniel, Jean Figarella, Jacqueline Kermarec, Frédérique Le Graverend, Sylvie Pierre, Marc Taverdet, Walter Vassiaux, Bernard Verlant, Olivier d'Andria, Josiane de LamarzelleFoucher
-
Biologie et physiopathologie humaines 2e édition, terminale ST2SOlivier d'Andria, Michel Clerc, Christian Daniel, Françoise GuilletFoucher
-
Biologie et physiopathologie humainesMichel Clerc, Christian Daniel, Jean Figarella, Olivier d'AndriaFoucher
-
Microbiologie générale et appliquée BEP carrières sanitaires et sociales bioservicesJean Figarella, Guy Leyral, Michelle TerretSciences et Techniques
-
Microbiologie., Tome 1, Microbiologie générale, Microbiologie Tome I : Microbiologie généraleGuy Leyral, Jean Figarella, Michelle TerretBioservices
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
1, Dictionnaire des techniques, Microbiologie technique, Dictionnaire des techniquesJean-Noël Joffin, Guy LeyralReseau Canope
-
Microbiologie technique, 1, Dictionnaire des techniques, dictionnaire des techniques t1Jean-Noël Joffin, Guy LeyralCentre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Microbiologie générale et appliquée BEP carrières sanitaires et sociales bioservicesJean Figarella, Guy Leyral, Michelle TerretSciences et Techniques