- EAN13
- 9782862682808
- ISBN
- 978-2-86268-280-8
- Éditeur
- Sciences et Techniques
- Date de publication
- 18/06/2001
- Collection
- Collection Sciences et techniques biologiques
- Dimensions
- 27 x 19 x 1,2 cm
- Poids
- 708 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Microbiologie générale et appliquée BEP carrières sanitaires et sociales bioservices
De Jean Figarella, Guy Leyral, Michelle Terret
Sciences et Techniques
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Microbiologie., Tome 1, Microbiologie générale, Microbiologie Tome I : Microbiologie généraleGuy Leyral, Jean Figarella, Michelle TerretBioservices
-
Microbiologie., 2, Microbiologie générale et appliquée, tome 2 CAP APR, MHL-BEP CSS, BioservicesGuy Leyral, Jean Figarella, Michelle TerretDelagrave édition
-
Vie sociale et professionnelle BEPMichelle Terret, Martine Hebert, Françoise LasnierDelagrave édition
-
Toute la terminale ST2SMichel Clerc, Jean Colrat, Christian Daniel, Jean Figarella, Jacqueline Kermarec, Frédérique Le Graverend, Sylvie Pierre, Marc Taverdet, Walter Vassiaux, Bernard Verlant, Olivier d'Andria, Josiane de LamarzelleFoucher
-
Biologie et physiopathologie humaines 2e édition, terminale ST2SOlivier d'Andria, Michel Clerc, Christian Daniel, Françoise GuilletFoucher
-
Biologie et physiopathologie humainesMichel Clerc, Christian Daniel, Jean Figarella, Olivier d'AndriaFoucher
-
Microbiologie., Tome 1, Microbiologie générale, Microbiologie Tome I : Microbiologie généraleGuy Leyral, Jean Figarella, Michelle TerretBioservices
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
1, Dictionnaire des techniques, Microbiologie technique, Dictionnaire des techniquesJean-Noël Joffin, Guy LeyralReseau Canope
-
Microbiologie technique, 1, Dictionnaire des techniques, dictionnaire des techniques t1Jean-Noël Joffin, Guy LeyralCentre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques